Prefettura di Genova

Prefettura di Genova

 

Office & Design ha realizzato per la Prefettura di Genova il progetto di arredo dei nuovi uffici.

La progettazione degli spazi prevede la suddivisione mediante pareti in cristallo trasparente senza montanti con pellicole sabbiate e pareti divisorie in melaminico antracite.

I cristalli sono con giunti in policarbonato e profili in alluminio anodizzato naturale.

Porte intelaiate in alluminio e cristallo temperato trasparente con cerniere esterne che permettono la rotazione completa dell'anta.

Angoli e profili di giunzione minimali consentano una lettura continua delle ampie vetrate.
Le pareti divisorie sono state realizzate senza contrasto a soffitto (free-standing) grazie ad una trave superiore di irrigidimento in alluminio estruso anodizzato naturale.


 


 


Visita il nostro profilo Instagram Visita il nostro profilo Instagram!